-
.
Torta di mirtilli e banane pronta in un’ora
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Difficoltà: Bassa
La torta di mirtilli con le banane è un’autentica squisitezza. Facile e veloce da preparare con questa ricetta.
Ingredienti per 6 porzioni
Olio da cucina
125 g di farina
60 g di farina con lievito
1 cucchiaino di cannella
40 g di burro
95 g di zucchero di canna
125 ml di panna
200 g di mirtilli
2 banane
2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
1. Scalda il forno a 200°. Ungi una teglia con l’olio da cucina spray. Metti la farina e le spezie in una terrina. Aggiungi il burro e lo zucchero, mescola finché l’impasto non è grumoso. Aggiungi la panna nel centro e mescola finché l’impasto non è soffice.
2. Metti l’impasto su un tagliere di lavoro e ricava un fondo per torta di 23 cm di o. Arrotola i bordi perché siano più spessi.
3. Versa i mirtilli sull’impasto, fino al bordo. Bagna le banane nel succo di limone perché non anneriscano poi mettile insieme ai mirtilli. Cospargi con lo zucchero poi cuoci per 25 minuti, o finché la torta non è dorata. Servi immediatamente.
.