Mousse all’arancia: la ricetta con i tuorli d’uovo

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    Angela

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    Mousse all’arancia: la ricetta con i tuorli d’uovo



    mousse-allarancia



    Tempo di preparazione: 25 minuti
    Tempo di cottura: 10 minuti
    Tempo di raffreddamento: 6 ore
    Difficoltà: Media
    Ingredienti

    3 tuorli d’uovo
    150 ml di panna fresca
    150 g di zucchero a velo
    150 ml di succo di arancia

    Preparazione

    In un pentolino scaldare a bagnomaria il succo d’arancia.
    Intanto sbattere i tuorli d’uovo.
    Quando si otterrà una crema ben amalgamata aggiungerla al succo di arancia e continuare la cottura mescolando fino a quando la consistenza non diventerà densa.
    Lasciare riposare e nel frattempo montare la panna fredda.
    Aggiungerla alla crema d’arancia lentamente aiutandosi con un cucchiaio.
    Mescolare e porzionare in coppette o bicchieri.
    Riporre in congelatore e far raffreddare per almeno 6 ore.



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