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Bignč senza glutine: la ricetta per farli in casa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 10 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Difficoltą: Media
RICETTA BIGNČ SENZA GLUTINE
Se non volete rinunciare ai bignč, pur avendo problemi con il glutine, ecco la pił semplice ricetta per prepararli con la farina giusta. In un tempo ragionevole e con le minori difficoltą possibili.
Ingredienti
180 g di farina senza glutine
60 g di burro
5 uova
250 g di acqua
Un pizzico di sale
Preparazione
Porta a ebollizione lacqua in un pentolino con il burro e il sale.
Versa in un solo colpo tutta la farina e comincia a mescolare energicamente il composto per tre o quattro minuti, fino a quando non inizierą a formarsi una patina bianca sul fondo del pentolino.
Togli dal fuoco e incorpora una alla volta le uova. amalgamando bene. Limpasto sarą pronto quando appare lucido e filamentoso. Con una siringa per dolci, forma i bignč adagiandoli su una teglia rivestita di carta da forno. Fai riposare.
Cuoci in forno gią caldo a 180 °C per 35-40 minuti, controllando che i bignč raggiungano il grado di cottura desiderato.
Farcisci a piacere.
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