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Lasagne di pollo e verdure: la ricetta
Un concentrato di verdure, abbinate al pollo. Con questa ricetta, i cui passaggi vanno seguiti con cura, potete preparare un piatto unico. Di gran sapore e molto sano.
Ingredienti per 8 persone
500 g di petto di pollo
olio da cucina spray
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
2 zucchine
2 gambi di sedano
2 carote
300 g di zucca
800 g di pomodori pelati
timo
alloro
125 ml di vino bianco
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di basilico
500 g di spinaci
500 g di formaggio magro
450 g di ricotta
60 ml di latte magro
1/2 cucchiaino di noce moscata
35 g di Parmigiano Reggiano
300 g di sfoglia per lasagne
Preparazione
Scalda il forno a 1800 gradi Togli il grasso in eccesso dal pollo e tritalo nel mixer. Ungi una padella antiaderente e fai cuocere il macinato di pollo finché non si rosola.
Saltare aglio e cipolla in padella. Aggiungi il pollo, le zucchine, sedano, carote, zucca, pomodoro, timo, alloro, vino, concentrato. Mescola e cuoci per 20 minuti. Togli l’alloro e il timo. Aggiungi il basilico.
Cuoci gli spinaci. Mescola il formaggio magro, la ricotta, il latte, la noce moscata e metà del Parmigiano
Metti un cucchiaio di salsa in fondo alla teglia, poi copri con uno strato di pasta, uno di spinaci e uno di formaggio. Poi di nuovo pomodoro, pasta e cosi via. Metti in cima il formaggio con il Parmigiano rimanente. Cuoci in forno per 40-50 minuti. Lo strato superiore si può alzare con il calore, ma si normalizza quando si è raffreddato.
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