-
.
Ravioli ricotta e spinaci con cremoso di mortadella e bufala, granella di pistacchio e limone candito
INGREDIENTI
ravioli ricotta e spinaci 1 confezione
mortadella di Modema IGP 100 g
mozzarella di bufala 100 g
panna fresca 20 ml
latte 10 ml
zest di limone candito
sale
PROCEDIMENTO
Frullare per pochi secondi la mozzarella di bufala, porla in un pentolino con la panna e il latte e cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti, passare poi in un colino a maglie strette e fare raffreddare.
Sminuzzare la mortadella, porla nel blender del frullatore, aggiungere la crema di bufala, un pizzico di sale e frullare il composto fino a che non diventa liscio.
Tagliare a dadini piccoli un paio di fette di mozzarella fresca e mortadella e tenere da parte.
Cuocere i ravioli e nel frattempo scaldare sempre a bagnomaria la salsa.
Impiattare i ravioli, versare ai lati il cremoso di mortadella e bufala, aggiungere qualche pezzettino di limone candito e la dadolata di mozzarella e mortadella.
Ricetta di Lucia Pavan, Personal Chef
A cura di Indira Fassioni
.