Ravioli ricotta e spinaci con cremoso di mortadella e bufala, granella di pistacchio e limone candito

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Angela

    Group
    FOUNDER
    Posts
    244,636
    Location
    Anguillara Sabazia

    Status
    Offline

    Ravioli ricotta e spinaci con cremoso di mortadella e bufala, granella di pistacchio e limone candito



    152932755-5a50ec1a-042e-48d6-b330-971a0acc1dac



    INGREDIENTI

    ravioli ricotta e spinaci 1 confezione
    mortadella di Modema IGP 100 g
    mozzarella di bufala 100 g
    panna fresca 20 ml
    latte 10 ml
    zest di limone candito
    sale

    PROCEDIMENTO

    Frullare per pochi secondi la mozzarella di bufala, porla in un pentolino con la panna e il latte e cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti, passare poi in un colino a maglie strette e fare raffreddare.


    Sminuzzare la mortadella, porla nel blender del frullatore, aggiungere la crema di bufala, un pizzico di sale e frullare il composto fino a che non diventa liscio.


    Tagliare a dadini piccoli un paio di fette di mozzarella fresca e mortadella e tenere da parte.


    Cuocere i ravioli e nel frattempo scaldare sempre a bagnomaria la salsa.


    Impiattare i ravioli, versare ai lati il cremoso di mortadella e bufala, aggiungere qualche pezzettino di limone candito e la dadolata di mozzarella e mortadella.



    Ricetta di Lucia Pavan, Personal Chef



    A cura di Indira Fassioni


    Fonte

     
    Top
    .
0 replies since 25/3/2024, 13:56   26 views
  Share  
.