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Quiche alla cipolla
Nel numero di Cotto e mangiato Magazine di marzo trovate tante idee per piatti semplici e gustosi. La Quice alla cipolla, nonostante i pochi ingredienti, stupirà tutti con il suo sapore delicato. E' una ricetta facile e veloce da realizzare, perfetta sia come antipasto che come secondo.
INGREDIENTI
pasta brisée rotonda 1 rotolo
cipolle rosse 500 g
uova 4
panna fresca liquida 200 ml
pecorino grattugiato 100 g
erbe aromatiche fresche
pangrattato
burro
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Mondate le cipolle e affettatele a rondelle.
Scaldate l’olio in una padella, unite le cipolle e fatele cuocere per circa 15 minuti, con il coperchio a fuoco basso.
Insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il formaggio grattugiato, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
Srotolate la pasta brisée in uno stampo rivestito di carta forno, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
Distribuite le cipolle, versate sopra il composto di uova e ripiegate i bordi verso l’interno.
Cuocete la quiche alle cipolle nel forno preriscaldato in modalità statica a 200°C
per circa 30 minuti.
Una volta pronta, sfornatela, lasciatela intiepidire e servitela.
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