Quiche alla cipolla

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    Quiche alla cipolla


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    Nel numero di Cotto e mangiato Magazine di marzo trovate tante idee per piatti semplici e gustosi. La Quice alla cipolla, nonostante i pochi ingredienti, stupirà tutti con il suo sapore delicato. E' una ricetta facile e veloce da realizzare, perfetta sia come antipasto che come secondo.

    INGREDIENTI

    pasta brisée rotonda 1 rotolo
    cipolle rosse 500 g
    uova 4
    panna fresca liquida 200 ml
    pecorino grattugiato 100 g
    erbe aromatiche fresche
    pangrattato
    burro
    sale e pepe

    PROCEDIMENTO

    Mondate le cipolle e affettatele a rondelle.



    Scaldate l’olio in una padella, unite le cipolle e fatele cuocere per circa 15 minuti, con il coperchio a fuoco basso.



    Insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe.



    Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il formaggio grattugiato, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.



    Srotolate la pasta brisée in uno stampo rivestito di carta forno, bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.



    Distribuite le cipolle, versate sopra il composto di uova e ripiegate i bordi verso l’interno.



    Cuocete la quiche alle cipolle nel forno preriscaldato in modalità statica a 200°C
    per circa 30 minuti.



    Una volta pronta, sfornatela, lasciatela intiepidire e servitela.



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