Mezze maniche con gorgonzola e rucola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Angela

    Group
    FOUNDER
    Posts
    244,636
    Location
    Anguillara Sabazia

    Status
    Online

    Mezze maniche con gorgonzola e rucola



    072152130-1ef5bf32-b434-457e-95a4-a85a3a9a848f



    Questa golosissima ricetta è una delle tante proposte che potrete trovare sul numero di febbraio di Cotto e mangiato Magazine tra le "paste e formaggio": un connubio perfetto per ogni occasione che ogni volta si arricchisce di varianti inedite e stuzzicanti. Facili e veloci, vi risolveranno con semplicità ogni invito dell'ultimo minuto.
    INGREDIENTI

    mezze maniche 320 g
    rucola 200 g
    gorgonzola 300 g
    latte o panna fresca liquida
    Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato
    sale, pepe nero

    PROCEDIMENTO

    Sciacquate la rucola sotto l’acqua corrente, asciugatela delicatamente con carta assorbente da cucina e tenetela da parte.




    Sciogliete il gorgonzola con un po’ di latte o panna, unite la rucola sminuzzata, e regolate di sale e pepe.




    Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione.




    Scolatela e fatela saltare nella padella con il condimento di gorgonzola e la rucola.




    Completate con il formaggio grattugiato e la rucola fresca.



    Fonte

     
    Top
    .
0 replies since 22/2/2024, 17:19   13 views
  Share  
.