Torta salata con spinaci e feta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Angela

    Group
    FOUNDER
    Posts
    244,636
    Location
    Anguillara Sabazia

    Status
    Offline

    Torta salata con spinaci e feta



    134450445-9edc5da2-9a14-4300-a2f6-4bfe030b53ae



    La torta salata con spinaci e feta è un classico abbinamento che vi permette di avere un piatto in tavola pronto in poco tempo e con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Le torte salate di cui troverete tanti esempi nel numero di Cotto e mangiato Magazine di marzo hanno mille buoni motivi per essere preparate: piacciono a tutti e potete sbizzarrirvi nello scegliere ogni volta, a seconda della stagione e degli alimenti a disposizione, il ripieno che cambierà sapore, colore e gusto alla pietanza finale.

    INGREDIENTI

    pasta brisé rotonda 1 rotolo
    spinaci 500 g
    feta 200 g
    cipolla 1
    uova 2
    olio Evo
    sale, pepe

    PROCEDIMENTO

    Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio. Lavate e mondate gli spinaci, spezzettateli e poi aggiungeteli nella padella. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti. Lasciate intiepidire.



    Trasferite gli spinaci in una terrina, unite le uova sbattute e mescolate bene.



    Rivestite una teglia rotonda con il rotolo di pasta brisé e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.



    Versate il ripieno di spinaci, livellate e completate con la feta a dadini.



    Infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C.



    Cuocete per circa 30 minuti, poi sfornate la torta salata e lasciatela intiepidire prima di servirla.



    Fonte

     
    Top
    .
0 replies since 30/3/2023, 17:39   10 views
  Share  
.