Insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Angela

    Group
    FOUNDER
    Posts
    244,636
    Location
    Anguillara Sabazia

    Status
    Offline

    Insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta



    103800303-4357f98b-c3d1-4185-bf33-4c545927b9c7

    Un vero toccasana questa insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta. Facile e veloce da preparare, ha come ingrediente principale un ortaggio a radice dal sapore zuccherino ricco di fibre, sali minerali e vitamine. In associazione poi agli spinaci, alle noci, al ribes e alla ricotta è un piatto gourmet delicato e gustosissimo, perfetto anche come ricarica energetica. Questa ed altre fantasiose ricette potrete scoprirle sul numero di novembre di Cotto e mangiato Magazine.

    INGREDIENTI

    barbabietole precotte 500 g
    spinacini in foglie 300 g
    ribes rossi
    gherigli di noci
    ricotta 200 g
    olio Evo
    succo di limone 1 cucchiaio
    sale
    pepe nero

    PROCEDIMENTO

    Tagliate le barbabietole e trasferitele in una terrina con gli spinacini in foglie lavati e asciugati, aggiungete i gherigli di noci interi o tritati grossolanamente e i ribes rossi.


    Mescolate e condite con olio, sale, pepe e succo di limone.


    Infine, completate con la ricotta sbriciolata. Servite subito.



    Fonte

     
    Top
    .
0 replies since 10/11/2022, 18:26   20 views
  Share  
.