-
Awansat.
User deleted
Zuppa d'orzo lenticchie e cavolo rosso
Ingredienti: 160 gr orzo perlato, 150 gr lenticchie secche, 200 gr cavolo rosso a fettine 1,5 l brodo vegetale, 50 gr sedano, 1\2 carota, 1 cipollotto, 2\3 grani di pepe nero, 2 foglie di alloro
Preparazione
Fare un trito di cipollotto, sedano, carota e soffriggere dolcemente nell’olio insieme ai grani di pepe. Aggiungere l'orzo dopo averlo sciacquato e fatto scolare bene. Tostare e versare il brodo o acqua fredda. Cuocere per circa 25 minuti. Aggiungere a metà cottura il cavolo rosso tagliato a stiscioline. Sciacquare le lenticchie e versarle in una pentola con un litro d'acqua fredda e 2 foglie di alloro fresco. Portare a ebollizione, salare leggermente, abbassare la fiamma e cuocerle per 15/20 minuti circa, finché saranno tenere. Scolarle bene ed aggiungerle alla minestra.
Fonte. http://www.tgcom24.mediaset.it/cottoemangi...olo-rosso.shtml.