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Gran Panzerotti con Polpa di Granchio e Gamberi con Mazzancolle allo Champagne
Ingredienti:
1 confezione di Gran Panzerotti con polpa di granchio e gamberi "Lo Scoiattolo"
mazzancolle
1 bicchiere di Champagne (o Prosecco)
200 ml di panna fresca
1/2 cipolla
20 gr di burro
sale
prezzemolo
pepe rosa in grani (facoltativo)
Preparazione
In una padella antiaderente fate fondere il burro, fatevi rosolare la cipolla tritata finemente e aggiungete le mazzancolle sgusciate e pulite. Fate quindi cuocere a fiamma moderata per circa 3/4 minuti, rigirandole una sola volta. Sfumare con un goccio di champagne e lasciate evaporare completamente. Aggiungete la panna e successivamente il restante champagne. Fate restringere la crema fino a farla addensare. Saranno necessari pochi minuti su fiamma non troppo alta, in modo da mantenere una cottura dei gamberi ottimale.
Aggiustate di sale, unite abbondante prezzemolo tritato. Cuocete i Gran Panzerotti con polpa di granchio e gamberi e non appena saranno pronti conditeli con la crema alla panna e champagne. Decorate a piacere con qualche grano di pepe rosa.
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miiiiiiiiiiiiiiii leggendo questa ricetta il mio stomaco sta brontolando che buoni.