Gran Panzerotti con Polpa di Granchio e Gamberi con Mazzancolle allo Champagne

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    Angela

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    Gran Panzerotti con Polpa di Granchio e Gamberi con Mazzancolle allo Champagne



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    Ingredienti:
    1 confezione di Gran Panzerotti con polpa di granchio e gamberi "Lo Scoiattolo"
    mazzancolle
    1 bicchiere di Champagne (o Prosecco)
    200 ml di panna fresca
    1/2 cipolla
    20 gr di burro
    sale
    prezzemolo
    pepe rosa in grani (facoltativo)
    Preparazione
    In una padella antiaderente fate fondere il burro, fatevi rosolare la cipolla tritata finemente e aggiungete le mazzancolle sgusciate e pulite. Fate quindi cuocere a fiamma moderata per circa 3/4 minuti, rigirandole una sola volta. Sfumare con un goccio di champagne e lasciate evaporare completamente. Aggiungete la panna e successivamente il restante champagne. Fate restringere la crema fino a farla addensare. Saranno necessari pochi minuti su fiamma non troppo alta, in modo da mantenere una cottura dei gamberi ottimale.
    Aggiustate di sale, unite abbondante prezzemolo tritato. Cuocete i Gran Panzerotti con polpa di granchio e gamberi e non appena saranno pronti conditeli con la crema alla panna e champagne. Decorate a piacere con qualche grano di pepe rosa.



    http://it.paperblog.com/gran-panzerotti-co...mpagne-1543863/

    miiiiiiiiiiiiiiii leggendo questa ricetta il mio stomaco sta brontolando che buoni
     
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0 replies since 20/12/2012, 09:20   54 views
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