Pappardelle ai funghi, salsicce e castagne

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Angela

    Group
    FOUNDER
    Posts
    244,615
    Location
    Anguillara Sabazia

    Status
    Offline
    Pappardelle ai funghi, salsicce e castagne


    INGREDIENTI


    image

    * 300 gr di funghi porcini e chiodini freschi
    * 150 gr di salsiccia all'aglio
    * 120 gr di castagne lessate
    * 360 gr di pappardelle integrali
    * aglio e cipolla bionda per il soffritto
    * acqua
    * olio extravergine di oliva
    * sale


    PREPARAZIONE


    Porre a bollire l'acqua per cuocere le pappardelle. Nel frattempo soffriggere in una padella con un cucchiaio abbondante di olio, l'aglio e la cipolla tritata finemente.

    Rosolare la salsiccia, privata del budello e sgranata con la forchetta, per alcuni minuti, quindi aggiungere i funghi, spazzolati e puliti con un panno umido e poi tagliati a fette. Salare e pepare.

    Allungare con l'acqua di cottura della pasta, e due minuti prima di scolare le pappardelle aggiungere le castagne a pezzi.
    Scolare e tirare le pappardelle in padella su fiamma viva.

     
    Top
    .
  2. sorriso
     
    .

    User deleted


    Buone :P
     
    Top
    .
1 replies since 4/11/2010, 18:29   13 views
  Share  
.