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.Pappardelle ai funghi, salsicce e castagne
INGREDIENTI
* 300 gr di funghi porcini e chiodini freschi
* 150 gr di salsiccia all'aglio
* 120 gr di castagne lessate
* 360 gr di pappardelle integrali
* aglio e cipolla bionda per il soffritto
* acqua
* olio extravergine di oliva
* sale
PREPARAZIONEPorre a bollire l'acqua per cuocere le pappardelle. Nel frattempo soffriggere in una padella con un cucchiaio abbondante di olio, l'aglio e la cipolla tritata finemente.
Rosolare la salsiccia, privata del budello e sgranata con la forchetta, per alcuni minuti, quindi aggiungere i funghi, spazzolati e puliti con un panno umido e poi tagliati a fette. Salare e pepare.
Allungare con l'acqua di cottura della pasta, e due minuti prima di scolare le pappardelle aggiungere le castagne a pezzi.
Scolare e tirare le pappardelle in padella su fiamma viva.
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sorriso.
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Buone .